麦
需要に即した生産体制!
JAみなみ筑後の麦づくりは、うどん用・パン用として使用される小麦(“シロガネコムギ”・“にしのやわら”・“みなみのやわら”・“ミナミノカオリ”)と、焼酎用・押し麦用として使用される大麦(“はるしずく”)を扱っており、計画的な生産に努め、需要に即した生産体制に取り組んでいます。
おいしい 見分け方 |
|
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旬 | 5月下旬~6月上旬 |
出荷期間 | 8月下旬~9月中旬 |
出荷時期カレンダー
麦の出荷時期カレンダーです。
需要に即した生産体制!
JAみなみ筑後の麦づくりは、うどん用・パン用として使用される小麦(“シロガネコムギ”・“にしのやわら”・“みなみのやわら”・“ミナミノカオリ”)と、焼酎用・押し麦用として使用される大麦(“はるしずく”)を扱っており、計画的な生産に努め、需要に即した生産体制に取り組んでいます。
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旬 | 5月下旬~6月上旬 |
出荷期間 | 8月下旬~9月中旬 |
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